Conseil de récolte : ramassez les plus grosses avec la peau bien luisante. Si elles sont petites il ne faut pas les ramasser, sinon il n’y aura jamais de grosses aubergines !
Vous trouverez plusieurs variétés dans les champs.
Prix : 2.40€/kg
Il s’agit d’un poivron doux long et mince. Il se mange vert ou rouge, c’est à maturité qu’il devient rouge. Il est aussi bon cru que cuit.
Conseil de récolte : il faut les récolter quand ils ont atteint une quinzaine de centimètres.
Prix : 3.50€/kg
Piments doux « corne de boeuf »
Il s’agit d’un poivron doux. Il se caractérise par sa forme de corne de boeuf. Il se mange vert ou rouge, c’est à maturité qu’il devient rouge. Il est aussi bon cru que cuit.
Conseil de récolte : il faut les récolter quand ils ont atteint une vingtaine de centimètres.
Prix : 3.50€/kg
Nous avons des poivrons rouges ou jaunes. Pour le moment ils sont encore tous verts. Ils atteindront leur couleur définitive quand ils seront arrivés à maturité.
Conseil de récolte : cherchez les plus gros ! Vous pouvez les cueillir verts, pas trop le choix ils le sont tous vu que nous sommes en début de saison ! il faudra être encore un peu patient pour avoir des rouges ou des jaunes.
Prix : 2.80€/kg