Le chou cabus cœur de bœuf est un chou pointu.
Tendre, doux, il se déguste aussi bien cru, en salades diverses, que cuit, simplement braisé, en potée ou accompagné d’autres légumes de saison.
Conseil de récolte : ramassez le plus gros !
Et oui, l’ouverture c’est pour ce samedi ! On commence tranquillement comme tous les ans, voici la liste des légumes qui seront disponibles à la cueillette :
Les fèves et les courgettes seront très prochainement à la cueillette. Quand aux fraises, certaines commencent à changer de couleur, il faut que les nuits se réchauffent pour que la production décolle !
En plus de la cueillette, vous trouverez des fruits à la vente, ainsi que des plants potagers (aubergine, poivrons, piments doux, tomates, courgettes etc) et des plantes aromatiques (ciboulette, coriandre, thym, persil etc).
A très bientôt
En attendant nous sommes ouverts les mercredis de 15h à 19h :
– pour le retrait des paniers de légumes sur commande (à réserver via le site, ou par téléphone),
– pour la vente de plants potagers.
Nous publierons la liste des légumes qui seront à la cueillette quelques jours avant l’ouverture. Tout dépendra de la croissance des plants d’ici là.
A très bientôt !